电影里床戏都是真的吗?

相信大家都曾为海内外电影里的那些超逼真的床戏脸红心跳过吧,同时心里也塞满了疑惑: 演员真的在摄影棚里假戏真做吗­亦或演激情戏时,男演员难道都不会勃起等等…咳咳,别自个儿胡乱意淫了。近日,YOKA男士网刊登一篇解释文章,来,不妨听听专业人员的“解惑”! 1. 演员们拍床戏时,他们的重要部位真的会互相碰触到吗­ 他们的回答:“我们不是在拍A片!谁会把重点放在那里­这样还是拍电影吗­如果有一定要脱光的场景也会有「胸贴」、「GG袜」、「肉色内裤」和「像卫生棉一样的贴纸」…等保护措施。” 2. 竟然还有人问演员们会热衷拍摄床戏吗­ 他们的回答:“绝对没有任何一个演员喜欢演床戏,因为不管他好不好色,都会觉得床戏超级累。” 3. 演床戏的过程中,有男演员会勃起吗­ 他们的回答:“你自己想想看,如果你已经在炎热的片场待了7个小时,那么晚才吃午餐,还有一堆累到虚脱的工作人员盯着你以及导演指挥着你该怎么变换位置,还要记住台词…这时候的你性趣应该降到最低了吧!” 4. 在拍床戏的现场到底有多少人会在旁边­ 他们的回答:“如果副导在现场的话,他只会叫必要的工作人员进去,如摄影和服装组人员。服装组把衣服送进去,演员也着装完毕后,其他人才可以回到拍摄现场。” 5. 在拍摄床戏时,演员的伴侣能够在旁观看吗­ 他们的回答:“只遇过两个演员没有。其他和我合作过的演员,他们的另一半都在一旁观看。” 6. 拍摄床戏时,有多少内容是随机更改的­ 他们的回答:“如果演员遇到专业的导演,他会写出一张床戏时间表。演员们从开拍的时候就可以去拿这张的单子,以免拍摄当天女演员会因为不知道要拍裸戏画面而感到意外。不过拍摄的前24小时就要准备好,为了让演员与经纪人商谈好才可以顺利开拍。” 7. 床戏会NG很多次吗­要多久才能完成­ 他们的回答:“演员们不用很着急的拍完,因为场次是可以分段拍的,也不会很长的时间都是裸露身体的。就像是演员们已经开始入戏时,我们可以只拍脸部的表情变化以及背面,也会拿道具来确保演员们的隐私。” 8. HBO的影集是怎么拍摄出来的­看起来非常假戏真做! 他们说:“虽然我不希望大家的幻想破灭,但其实很多地方都是靠借位、角度、和演员的精湛演技以及VFX视觉技术(特效随意画上几笔就可以显现出的肌肤线条)的多重组合才造就出如此逼真的画面。就连《权利的游戏》这样的影集也都有专门的特效团队。”

那些电影?欧美啄木鸟之类,肯定是真的喽

说一个当年亲身所见:一部当年红的发紫的电视剧,当年都是一线的男女演员拍一个野外男主强上女主的戏。拍了约十条,都是男女主因为情绪不到位,不是导演不认可就是演员不入戏喊KA。然后导演请二位分别静一会儿,酝酿一下情绪再拍。
十多分钟后,男主一句“成了”走出房间,女主在前,边走边从胸口扯出BAR,边走边在头顶挥舞,然后开拍,男主一手深入女主衣服,情绪、演技都到位,这条立即过。

我不知道你说的是那种电影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注