用餐时客人声音过大,请问该如何委婉的提醒?

既然是五星级餐厅+中年妇女,可以先尝试和饭桌主人沟通这个问题,不行的话给她们免费换到包间里面。
讲的她们不舒服还要吵,不如打包关起来(♡˙︶˙♡)

努力的酒店人 答:1.如果餐厅档次高端,用餐人群素质高,只是说话没注意,可以轻声提醒他,告知客人其他客人的诉求.例如:先生/女士,实在是抱歉,旁边的客人有老人和孩子需要稍微静谧一点的用餐环境;2.如果客人素质低不听劝阻,可以直接用小型纸质告示牌放置在餐桌上进行提醒;3.如果客人因此不依不饶,可以告知他/她本餐厅有24小时实时录像,并且有较多知名媒体常来用餐,希望不会影响客人大众形象。 知乎圈子“酒店业发展俱乐部”欢迎您加入,我们可以一起探讨酒店行业问题。

走到他面前告诉他你被打扰到了,同时帮他把账结了让他安静一些。

抖音里不是挺火吗,关于这事。
老板给声音大的那桌送个菜,就说是你们送的,并且希望生意小一些,搞定了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。