瓷砖价格水太深,佛山瓷砖老销售说出潜规则,教你砍价砍到商家哭

瓷砖是家装最常用的材料之一,但是市面上的瓷砖品牌众多,款式繁杂,价格也千差万别,对于新手来说,如何选购才能买到性价比最高的瓷砖呢?这个市场水太深了,如果没有一点经验积累就去询价,会被商家坑得体无完肤。
瓷砖价格水太深,佛山瓷砖老销售说出潜规则,教你砍价砍到商家哭!
很多瓷砖商家为了降低业主对价格的敏感度,会直接报出一片多少钱。这是很笼统的报价,听起来可能很便宜,实际上是个坑。所以瓷砖询价应该问一平米多少钱,而不是一片多少钱。例如800*800的砖是1.56片一平米,一片是50元,那么就是一平米78元;300*300的砖11.1片一平米,一片是5元,那么一平米就是55.5元。
尽量买常见规格的瓷砖,不然还要加铺贴费,一般800*800以上和300*300以下的砖都要另外加钱,还有斜拼、拼花、波导线、腰线这些都要加钱。
一般商家首先会给你推荐高利润产品,看看就好不要进套,砍价可以砍掉50%以上。厨卫墙面尽量贴瓷片,更轻薄,防滑防污都没问题,同时比大砖上墙更便宜。
瓷砖加工费请按刀算,不要按块算,如果按块算,一块瓷砖一分二要10元,按刀算就是5元。
买瓷砖首选佛山品牌货,因为佛山是中国瓷砖的主要产区,牌子最多。预算高可以选择马可波罗、东鹏、诺贝尔等品牌。预算较低就选小品牌里的高端货。因为现在很多大牌瓷砖都让小品牌做代工,小品牌的品质没有任何问题,反而性价比更高。
买瓷砖不要网购,因为有色差,网购退换货会很麻烦,包装运输也麻烦,很容易压碎。
很多人脸皮比较薄,不知道瓷砖价格的水有多深,也不敢跟商家还价。买瓷砖不砍价,没脸没皮的商家可以把价格喊到你难以想象的高位。很多朋友砍价砍到50%就沾沾自喜,以为买到就是赚到,其实商家比你还要高兴,因为打五折的瓷砖仍然利润可观。
说出来可能吓到你们,大砖可以砍到3到4折,小砖直接砍到2折以下,不要担心他不卖,不卖你就走,直接去找下一家!
不要以为一块大瓷砖只卖这点钱商家会亏损,瓷砖是暴利产品,大批量工业生产,成本极低,它就真的只值这么点钱。
限时赠送50个名额帮业主免费设计,本地金牌装修公司免费上门量房、出方案,点击下方了解更多。
↓↓↓↓
https://www.bzw315.com/activity6/tl/0d65c899f6644dae/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注