狗狗误食老鼠药立马催吐能活吗?

题主是不是出去遛狗,狗狗在玩耍途中吃到的老鼠药。
老鼠药有很多种,二代抗凝血慢性鼠药,溴敌隆,溴鼠灵,小剂量没有危险,剂量多了就会有生命危险,最好立即催吐送去附近宠物医院,时间太长了洗胃也没有用了
很多狗狗都是不小心误食老鼠药死的。
以前家楼下如果投放得有老鼠药,我就不遛狗了,就是担心狗狗中毒。
题主不要太伤心,好好安葬狗狗,把它最喜欢的礼物一起和它葬着,去了另外一个世界,它也会开心的,想你的时候它就会来你的梦里。

存活几率很大,只要催吐的时候都去干净了,然后给狗狗挂水,排掉体内吸收的药物,狗狗就会存活

我家两只狗狗都是被人恶意投毒死掉了,第一只狗狗11年了 我们以为她是年限到了,虽然悲伤,但还是能勉强接受她的离去,第二只狗狗才三个月,也是十一点还在蹦蹦跳跳,凌晨便走了。我报了警,没什么用,我的狗走了,投毒的人还好好的,我至今走不出去,我仍然在想,当初的我再细心点,再仔细点,会不会她们都还在。看到这个问题 我在想是不是那时候,我直接采取措施,她们,她们就不会离开了。

我的宝贝儿也走了,我这几天都快抑郁了,我再这样下去就精神病了,真的好难过从没有这么难过,好自责,是我没有看好它

我家狗狗刚走…我怎么都想不通,激烈的抽了十几分钟就去了,我应该上网查查怎么救治的….太难过了,本来说不定能活的….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。