浴室玻璃水垢太严重,有没有啥清洁妙招帮助快速的解决掉呢?

分享一个妙招试试:
浴室中环境潮湿,尤其是沐浴之后,玻璃上总会布满很多水迹。如果没有及时擦干净,这些水迹就会变成水垢,厚厚一层极大影响美观性。
先准备一块抹布,在上面挤压一些牙膏,牙膏中含有摩擦因子可以有效将水垢擦干净。拿着抹布在水垢处擦拭即可。
擦完后再找一块抹布,滴一些高浓度的白酒再次擦拭,白酒既可以杀菌,还能将玻璃擦的更加光泽、明亮。
希望可以帮到你~

用块毛巾,挤点牙膏,搞些小苏打,用毛巾一擦即可!

喷点wd40(或者类似的带盐酸的复合溶剂)然后用纸擦一下就搞定了,还防止新的水垢产生。

第一次感到,原来浴室的污垢那么好擦啊,只是自己没找到方法而已,那感觉,就像是彩妆必须用卸妆油卸妆,只用洗面奶就是洗不干净一样。以前的力气都白费了,这就是我当时的真实心声。

大家都给出了很多小技巧,我给一点不一样的思路:
这是一台擦窗机,大家本能反应是擦窗。但是实际上,对于这种平面的卫浴移门,也是非常好用的!省力,而且干干净净!
但是如果单纯为了擦浴室玻璃,这东西性价比不是很高。这里仅提供一个思路。
我买的这台是目前的旗舰型号,带有喷水功能,用来擦玻璃外立面非常好用。
但如果主要擦卫生间玻璃,玻璃本身就有水,所以完全没必要买喷水款,这款次旗舰就挺好。
再就是科沃斯的机器。目前就这两个品牌在擦窗机上做的好一点。
西红柿炖番茄:5年没擦的玻璃,我用玻妞388彻底清洁了一遍!关于擦窗机更多的内容大家可以参考我的文章。年底到了,大扫除还是挺实用的。
PS:小黄鱼等平台有出租服务~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注