流到裤子上的姨妈血你们都是怎么洗掉的?

用洗发水洗

很简单。去超市买一块内衣裤专用的洗衣皂。用肥皂洗的话很快就很干净了!本人已经试过了。用冷水洗更好呢。

姨妈血流到裤子上的话,还用洗吗?直接扔!俗话说旧的不去新的不来。嗯······这句俗话一点也不靠谱,说得那么潇洒,丢了不还是得自掏腰包。
算算看,一条裤子至少也得个把块钱,就算一个月染一次裤子,一条裤子算个100,一年就得丢1200元。
这1200拿来买排骨、海鲜、鸡鸭鱼、牛羊肉······不是咋吃都香嘛!
何况实践出真知,洗个裤子而已,不麻烦,不麻烦。买个去血渍的洗涤产品就成,毕竟大家的钱包都不容易,呐,说了这么多,楼主赶紧去洗裤子吧,洗完裤子再用省下的钱买点排骨,美滋滋~

拿一个盆,接适量冷水,然后倒适量的洗衣粉进去,将沾血的裤子放进去,浸泡一段时间,然后再搓洗,就干净了。
……老妈传授的经验

小林制药的内裤清洗剂,特别好用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注