植物大战僵尸2中文版中有哪些不建议升到5阶甚至不要升阶的植物?

谢邀了哈
——————————正文开始————————
白卡:豌豆射手,同为五阶白卡,卷心菜高达280到430伤害,坚果防御惊人,而豌豆射手就70伤害,这……
绿卡:西瓜投手,4阶200伤害,五阶240伤害,几乎没什么区别,所以别升了吧。
蓝卡:番石榴、竹员外(提升不大),魔音甜菜(魔甘失效率大大增加,就很离谱),特殊:魅惑菇不要升四阶!
紫卡:槲寄冰仙子(千万不要升,那伤害,半只一阶普通僵尸都打不死),猕猴桃(小猴子一愣一愣的,单体攻击,没有减速,升了就完)
橙卡:超能花菜(花瓶就是花瓶,不用解释),金缕梅(五阶弹射有什么用啊喂)
—————————2020.9.21————————
我看评论里你们说冰仙子是手动植物伤害高什么的说我怎么样怎么样,那我来说一下冰仙子五阶为什么不应该升。
1.冰仙子碎片难获取……
2.冰仙子有减速,五阶导弹没了……
3.冰仙子本来3×3,导弹就直接变成差不多3格……
4.导弹爆炸伤害40,普通僵尸200血量,临界值70,爆炸伤害连鞭尸都不行……
5.导弹都这么弱了,还是有80%左右概率发导弹,而普通子弹概率感人……

莲藕射手(看情况)寒冰醋栗,电流醋栗(这俩我是真没看出来有什么用)

豌豆射手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注