有没有人讲一下 利乐包装 这家公司的工作体验?

谢邀。
如果你要去利乐工作,一定要选择灌装机事业部,前处理事业部就别去了,要差很多。

既然听到了利乐包装,第一期就跟大家说说这个利乐包装吧。
利乐包装是一家瑞典的公司,成立于1951年。至今已有66年的历史。

它由鲁本·劳辛和艾力克·瓦伦堡创立于瑞典隆德。它是利乐拉伐集团(Tetra Laval)的一部分。

鲁宾·劳辛的儿子汉斯·劳辛从1954年到1985年接手利乐包装公司,让利乐包装从7人公司发展到瑞典最大的企业。
早在20世纪50年代,利乐开始为液态牛奶提供包装。自此以后,它就成为世界上牛奶、果汁、饮料和许多其它产品包装系统的大型供货商之一

曾有媒体将利乐描述为“乳业战场背后的军火商”,这个说法一点也不夸张。
世界上知名的乳制品包装,有一半都是出自利乐包装。

我国的两大乳业集团、伊利、蒙牛。(当然还有其他很多中小型的。)我国对无菌包装的需求是每年1100亿-1200亿包,其中500亿-600亿包是利乐供应中国市场的。

这个市场份额可是很吓人的!

昆山的利乐包装,位于经济技术开发区顺帆南路208号。
根据小编了解到的信息,利乐包装的工资还挺不错的,在百度上看到基本在5000以上。不过,据说都是收中介费的,而且费用还不低。
当然,如果大家想进利乐包装的话,最好是通过正规渠道。能直接联系人事的,或者是昆山人才市场投递简历。

不开心,很不尊重人的,特别是一些sr manager

在这待挺久了,待遇不算突出,不算差,我的同事都超级敬业。
一个在这待5年的人说自己是新人没有毛病,因为离职率太低了,一年一个部门可能都不会走超过两个人。(我相关的几个部门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注