有什么异世界开挂动漫的推荐?

为美好的世界献上祝福
游戏人生
从零开始的异世界生活??
毕竟有个会无限重开的挂

像骨傲天 overlord啊,主角基本是无敌的。
还有魔法科高校的劣等生啊,主角说是劣等生,其实是超级无敌超级牛逼的,就没见过谁干的过他!

比较有名的就刀剑神域啊,挂不挂我不确定,看起来主角很牛逼就是了。
游戏人生啊为啥没人提!这是我迷上松岗(男主声优)的决定性因素呀呀呀,不过这部不是传统意义上的异世界魔法世界,主题是挂逼兄妹穿越异世界用游戏称霸天下的故事,好看好看好看!重要的事情说三遍!
再有魔法科高校的劣等生,耳熟能详的龙傲天故事,男主属性面瘫+妹控,勉强算是后宫漫吧。
新番就爆肝工程师的异世界狂想曲,我就看了一点,不好评价~

首先,日本现今的异世界题材动漫,多为轻小说改编。这类异世界题材轻小说有一个流行趋势,就是“主角开挂”。你看,《刀剑神域》、《为美好的世界献上祝福》、《带着智能手机闯荡异世界》、《爆肝工程师的异世界狂想曲》等等作品都是如此。所以,要想推荐异世界开挂的动漫,直接朝着这个方向找准没有错。
OK。接下来到了推荐的时间。上面几部人气作品排除在外,这里推荐的是稍微小众的动漫和未被动画化的轻小说。
1.《平凡职业成就世界最强》
已经宣布动画化。动画本为今年4月播放,无奈因为某些原因跳票。该作与上面提到的作品不同,塑造的是一个在经历过各种绝望和苦难后,获得无敌的力量但性格大变的主角形象。这样的主角,缺少了其他作品中温柔的性格,变得冷静而冷酷。而这部作品的主线,便是“主角在众人帮助下回复人心”的故事。
2.《关于我转生后成为史莱姆的那件事》
即将于今年10月播出的轻改动画。在sf娘看来具有很大的潜力。这部作品的吸引人之处……光看名字应该就能知道?主角转生后不是成为人,而是成为了一只史莱姆。因为是最弱小的史莱姆(大概?),作品的主题是比较王道的打怪升级。总之……光看名字应该就能让人喜欢上吧?

3.《Re:从零开始的异世界生活》
人气同样很高的异世界穿越。放在这里是因为想要强推。主角就某种意义上而言确实开挂,毕竟死了就能重置还是有其bug之处的。不过,因为只有这一项只有在死亡之前才能发动的技能,所以剧情方面会非常虐心。可能和题主想要的不同?但是非常值得一看的作品。
sf娘就先推荐这么多吧?随着时间的推移,这类作品一定会越来越多。

这些动漫都符合你的要求:
《关于我转生后成为史莱姆的那件事》

《游戏人生》

《刀剑神域》

《OVERLORD》(不死者之王)

《异界少女召唤术》(异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术)

《爆肝工程师的异世界狂想曲》

《Re:从零开始的异世界生活》

《为美好的世界送上祝福》

《带着智能手机闯荡异世界》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注