晚上用护肤品早晨起来脸油是怎么回事?

泻药。正常啊 因为晚上睡觉脸上会分泌油脂的 我是干皮我都不怎么分泌油脂………羡慕有油的 而且这层油脂挺有好处的对皮肤 所以早上洗脸不用像刷盘子一样的洗…日常清洁就OK 。过度清洁我个人认为反倒没好处 除非是超级大油田内种……

很正常,不用担心,正常皮肤都会有这种现象。我是干皮,如果前一晚皮肤护理好,第二天会微微出点油,皮肤状态不错。只有偷懒时候,第二天皮肤不出油,但是拔干。

正常的,我也这样,前一天晚上保养好了早上起来脸会油油的,感觉比那种干干的要好很多,建议前一天晚上不要用粘稠的霜,尽量用一些通透的,我前一天晚上如果用了很粘腻的霜,第二天在三角区会起小疙瘩,可能是补大了

好像正常吧 我觉得也是这样

敷完面膜睡觉之前如果不洗掉的话,早上起来脸上就会很油
而且睡在空气不流通的空间里,早上起来就会很油,比如学生宿舍遮光的围的密不透风的帘子,拉开一点的话会好一点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注