日漫中最诱人的黑丝御姐,没有人能够抵挡黑长直的诱惑!

看到过这样一个评论称“这腿我能玩一年”,没有人能挡住黑丝美腿的诱惑,日漫中那些肉感十足的大长腿无论哪一个都是精品与杰作,在黑丝的世界里,你比我更专业,下面这几位黑丝御姐你喜欢哪一个呢?
1、远坂凛,出自《Fate/stay》
远坂凛作为远坂家的大小姐成绩优秀、气质高贵、身材高挑,喜欢穿超短裙搭配黑丝,著名哲学家二爷曾经评论远坂凛“这腿我能玩一年”,成为了腿玩年的权威认证专家。远坂凛平时看起来一副拒人千里之外的冷酷御姐形象,其实内心是一个有点腹黑的淘气孩子,性格上有点天然呆,因此经常被戏弄。
2、牧濑红莉栖,出自《命运石之门》
牧濑红莉栖是个个性要强的天才少女,喜欢可爱的事物,经常穿着学院的制服,虽然严格来讲她已经不算是高中生了,纤细的双腿穿着黑色的长筒袜。扑克脸之下隐藏着一个少女的心,时常妄想各种恋爱情节,因此被称为“天才变态少女”。
3、黑雪姬,出自《加速世界》
黑雪姬是本人最喜欢的女角色之一,标准的黑长直御姐,一头长发及腰,纯白的肌肤与黑色的装束形成鲜明的对比,平时表现稳重大方,有时候又会表现出可爱呆萌的一面,可惜隔着维度不然一定要娶回家去。
4、霞之丘诗羽,出自《路人女主的养成方法》
霞之丘诗羽是男主学校的学姐,学习成绩学年第一,同时又是名作家,曲线丰满同时又肉感十足,身材高挑,外表文静,看似冷静高傲,实际上却是一个腹黑的毒舌女,经常把男主打击的体无完肤,有时又经常发出劲爆的言论,毫不掩饰自己对男主的感情并付诸行动。
5、夏野雾姬,出自《狗与剪刀的正确用法》
雾姬身材高挑迷人,有着一双红宝石般的眼睛,喜欢穿着黑丝,腿边还挂着一个装有剪刀的红色皮套。雾姬有着很强的占有欲和抖s倾向,因此经常捉弄变成狗的和人。
6、蛇喰梦子,出自《狂du之渊》
说到梦子就不得不说一下本作的作者,据小道消息,这是作者第一次画衣服的角色,当然,真假我们是无法论证的,但是我们可以把它当成真的。梦子平时温和而大方,但是在du博的时候会变得冲动,表情可以达到颜艺级别,颜艺状态下的梦子是最强的。
7、樱岛麻衣,出自《青春期猪头少年不做兔女郎学姐的梦》
人活着就是为了樱岛麻衣,谁能拒绝一个身材丰满的兔女郎学姐呢?平时表现的一副大姐姐的样子,努力让自己表现的很成熟,实际上是个外冷内热的女孩子,渴望着有依靠的人,在遇到了我们的男主“骚话王”后终于有了一个可以信任的人,从来不会过多的干预男主,最适合当老婆的女主之一。
8、夕子学姐,出自《黄昏少女x失忆》
夕子是救了男主奶奶的大姐姐的幽灵,虽然存在很长时间,但是身体和心理都保持在死亡时候的状态,身材优美丰满高挑,喜欢将喜欢学校里喜欢的东西搜刮起来占有,因此经常闹出灵异事件,喜欢男主,经常戏弄或者诱惑男主,被看到自己的骨头会变得十分害羞,表示被看光了。但是被男主看到果体却毫无反应,奇怪的羞涩感情。
9、雪之下雪乃,出自《我的青春恋物语果然有问题》
雪乃是一个十全十美的美少女,举止大方优雅有着贵族风范,因为太过优秀而被其他人妒忌,虽然长相可爱,但是因为自己的性格原因导致自己没什么朋友,与男主相遇后封闭的内心逐渐打开,对男主十分依赖。唯一的缺陷就是胸部十分遗憾,但也不是那么让人遗憾。
本文仅代表小编个人观点,欢迎留言讨论!动漫资深迷,最爱黑长直,喜欢的朋友点个关注,防止走丢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。