新配的助听器戴了一周,总感觉没有以前的老机子好,是为什么呢?

助听器品牌不一样,在音质上是会有差别的,如果是同品牌的机器,音质差异不大,但同品牌不同档次的机器是有差异的。另外调试上的差异也有可能的,其它大多数是习惯的问题。可以再多戴一段时间适应一下,习惯了就好了。实在不行,只有考虑换品牌了。

首先的问题是不适应,因为太习惯老机子了。一般的老机子用了5-8年音质频段太熟悉了,换了新的即使再好也不习惯。还有可能是真的没调试好,这个得你和验配师沟通。

主要应该是你还没习惯新的助听器,戴久点就可以了,还有如果是觉得有声音听得不好要去找验配师调试。

因为老的机子你已经适应了,新的助听器你要慢慢适应的。

你好,你的问题是新配助听器戴了一周,总感觉没有之前机子好,是为什么?1,不同品牌的助听器,音质不一样,新配的机器,还没有适应,2,听力对比以前是下降的,所以佩戴效果也不一样。3,助听器的验配师没调试好,需要再次调试。希望我的回答可以帮助到你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注