政法队伍教育整顿查纠整改环节总结评估报告

政法队伍教育整顿查纠整改环节总结评估报告
提纲
一、总体情况
(-)组织领导方面。
(二)四项教育方面。
(三)自查自纠方面。
(四)组织查处方面。
(五)顽瘴痼疾专项整治方面。
(六)开展“三个规定”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动
(七)“我为群众办实事”实践活动方面。
二、评估情况三、特色亮点正文:按照《xx省第一批政法队伍教育整顿单位查纠整改环节评估方案》规定的内容要求,现将具体情况报告如下:
一、总体情况
(一)组织领导方面。局党组认真落实主体责任,先后xx次召开专题会议,研究、部署、推动教育活动走实走深,确保活动规定动作不走样,自选动作有创新,顺利有序推进工作开展。局党组书记、局长xx认真落实第一责任和直接责任,抓精神领会,抓学习推动,抓具体指导,抓督促检查,带头学“四史”,带头写笔记,带头讲心得,带头开展批评与自我批评,以上率下,推动活动落实。县政法委派出专人,全程参与活动的各个环节,认真履行指导责任。县纪委监委领导同志经常到局督促检查工作,及时开展警示教育、巡查工作和线索反馈等工作,较好履行了协同责任。同时局党组多次分别组织召开支部会议、律师、司法鉴定机构、司法所长专题会议,坚持学习教育贯穿始终,坚持边学边查边建边改贯穿始终,坚持政策相适、法纪为先的基本原则,以思想自觉引导行动自觉,努力打造忠诚、干净、担当的政法铁军。
(二)四项教育方面。政治教育xx次,党史学习教育xx次(包括各类学习活动),警示教育活动共xx次(包括警示教育大会、纪法学习、

{未完成,下集更新急需联系,教育整顿几百篇不断更新}​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注