抖音号被封永久,怎么才能把我身份证号解了?用这个方法3分钟解决

最新抖音解封手机号和身份证信息(抖音账号被封禁的解决办法)。有时候,我们的抖音账号会无缘无故的被抖音判定违规,能申诉回来的概率很低,而且一个手机和身份证只能绑定一个抖音,账号被封后,就没办法绑定其它抖音账号了。今天这个方法,能通过注销被封抖音账号的方法,解除已绑定手机号和身份证信息。
1、首先在手机,下载安装这个可以解封的抖音APP版本:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复然后安装到手机上;2、登陆你已经被封禁的抖音账号(手机号验证码登录即可,或者账号密码均可);3、页面会提示“该账号已被封禁”,不用管,点击取消;4、点击右下角“我”,点击个人中心,右上角“•••”;5、设置,反馈与帮助,滑到底部,注销账号;6、获取手机验证码,即可注销已经被封禁的抖音账号。申请已提交,请等待我们工作人员审核。我们的工作人员会在5-10日内反馈,请回到当前页面查看注销申请结果,申请通过后需在当前页面进行最终确认,才能完成注销。等到被封禁抖音账号注销后,即可重新注册抖音账号。至此,被封禁的抖音账号就已经解封了手机号和身份证信息。
小编从事互联网6年,短视频4年,通过业余时间给大家整理了很多干货;也想带大家能赶上短视频的红利期;帮助大家找到属于你们自己的方法,能在短视频的浪潮中赚取自己的第一桶金;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注