我该不该表达自己的感情?

我觉得感情不是用来表达的,而是二人的相处慢慢的一种模式。
你可以不用表达你的感情,两个人的友情就足以,一旦她对你也有感情了,很多事不用说大家也就明白了。

其实这没什么的,男同女同都是实际存在的,没有人会看不起你,或许有人会感到不适,不过那是他们的问题。
我支持你勇敢说出来,哪怕以后朋友都没的做,至少你问心无愧,至少你努力了,不会在你老了,因为没有勇气说出来而抱憾终身。
大胆去说出来吧,错也好对也罢,努力过就好。

你要看她是不是和你性取向一样的人。
如果不是,请不要表达。
己所不欲,勿施于人。

她对你有没有感觉?
这个你清楚吗?
没有比较大的把握的话,我建议不开口的好。
因为我只是一个陌生人,不清楚你朋友的为人,所以只能提出这样的建议了。

不管同性还是异性,只要是喜欢,都大声的说出来吧,毕竟机会就只有一次,你说了,还有百分之五十的机会,你不说,那么就真的一点机会都没有了。题主无非就是害怕表白之后连朋友都做不成了,但是要做不让自己后悔的事情总会需要付出一点代价的,相信哪怕真的失败了,她最多也是短期和你相处比较尴尬,但是长远来说,大家都说开了,女生不会那么小气的,过去一段时间就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注