我准备上下班跑顺风车,我应该下哪个软件?

滴答,哈啰,我常用这两个坐顺风车

用嘀嗒吧,亲自测试还是可以的。你可以点击链接看一下我知乎的上个回答。
https://www.zhihu.com/question/295300170/answer/683829606

切记,顺风车根本赚不了钱。只是省点油费而已。想赚钱:跑滴滴专车、跑拼客顺风车要不然跑黑车、跑长距离赚钱。
你用嘀嗒、哈啰就知道了,价格低到离谱。我价格之比哈啰高了2——10块,一月的养车钱就出来了。
公众号:拼客顺风车

一喂顺风车挺不错的

这得看你周围的人都在用哪个顺风车软件了,哪个人多就下哪个,这样每次发布行程能匹配到的乘客也会更多一些,准没错。
我们这边用哈啰的人比较多,我就认证了哈啰顺风车的车主。直接在哈啰出行APP上提交本人身份证、驾驶证、行驶证、车辆照片,只要你符合车主要求和车辆要求,认证通过的速度还是很快的。
他们有个一键设置常用行程的功能,我感觉挺实用的,每天发上下班的单都不用重新设置了。APP里的车服务模块也很实用,能优惠加油、特价洗车~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注