感慨人生不易的句子短句,句句经典入心,发朋友圈太合适了

一、悲观者说人生是一杯苦酒,乐观者说人生是一杯香槟,悲观者说人生是一杯清水,乐观者说人生是一杯甘露。
李兆香说:人生咋就这么难呢,还要让别人说来说去。
二、没有所谓失败,除非你不再尝试。
李兆香说:不尝试就永远没有失败,更别提成功了。
三、同样面对风雨,有伞者可以从容欣赏,无伞者变成落汤鸡;同样面对逆境,有智慧者转祸为福,无智者怨天尤人,连续受伤。
李兆香说:人生不易,心态决定一切,凡事都有好的与坏的一面,为什么不向好处看呢。
四、幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。
李兆香说:什么时候最好呢?不是明天,因为明天还未到,你不知道好不好,也不是昨天,因为昨天再美好也已经成为过去,最好的是现在。

五、人生是一场没有发令枪和起跑线的竞赛,随时都有人加入,随时有人退出,每个人都在前进,以不同的速度,任何的时候都可以加速。
李兆香说:知道为什么你不能停下了吗?因为每时每刻都有人加入,他们随时会超越你。
六、开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。
李兆香说:心向阳光,即便是在黑暗中,也能等到阳光的到来。
七、人活着,总会有觉得疲惫的时候。来自现实的压力,工作上的不顺心,都会让人身心俱疲,力不从心。
李兆香说:累,是正常的,不累,那是没有到时候,累不可怕,怕的是不会调节自己,学会调节,别让自己太累。

八、一切都过去了,请自己不要再去幻想什么了!希望自己可以平常心态去面对一切,希望自己可以快速走出阴影,去面对今后的生活,人生路上会有同伴,也有过客,自己经历的只有自己才能体会品味,当老的时候也是一种生活经历。
李兆香说:过去的事,别再浪费时间去想它,再好再坏也没有用。
九、勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。
李兆香说:坚持到你足够坚强,才有资格在别人面前说一句你还行。
十、有人说夜间行路,被陌生人信任是一种幸福;有人说落难关头,被好友关怀是一种幸福;也有人说漂泊在外,被亲人牵挂是一种幸福。
李兆香说:有没有人给你说,他在给你说这些的时候,实际上他就是那一个人。
十一、有野心就去努力,在你跌倒还能站起来的时候。越是尴尬越是要去面对,才能摆脱它。
李兆香说:趁你还能行,一定要行动,当你不能行时,不会后悔。

十二、每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。
李兆香说:别想太多了,行去吧,让你的人生变得更丰富多彩。
十三、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。
李兆香说:有时候,我们接受不了离去,可是又不得不接受,人生就是这样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注