怎样处理和朋友之间的利益问题?

一二不明情理,也许情商低了点,不明说我没好法子,重点说说三吧,我属于题主朋友三类型,但我不是借钱不还,脾气不好的人,所借金额一律替父垫债周转之用,所得盈利无所有,父失信于我,我失信于朋友,今年以来经济宽松些也曾借钱帮衬点别人,对于借此种人,你借不借日子都过的去,所能借金额应为借出没指望回来的,而不是手头金额的全部,有借有还可以再借,借了不还下次没有

先答应,然后找借口说有急事,改天,然后不了了之。以后这种事就别答应。一次两次的给了就别想着他还了,长久多次,就要仔细审视对方是不是有长久交往的价值,或者说这人将来会不会有发展,对自己有没有好处……能不来往,就渐渐别来往了……

要选择朋友。志同道合才是朋友,其他的就是玩伴。对玩伴来说,你也不欠他们什么的,小钱无所谓,大钱没有就完了。朋友么,如果借钱不还还能算朋友……我也没什么好说的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注