怎样不动声色地应付熊孩子?

当着熊孩子父母的面说“小朋友今年上几年级呀?看着真聪明! 姐姐出几道数学题考考你哦”几道习题甩过去……“你家孩子基础比较差,赶紧给他报个班补补吧,别耽误孩子了”/“你家孩子很有天分,给他报个奥数班试试,别耽误孩子了”不过,身为数学老师兼班主任,哪个亲戚家小孩敢在我面前放肆

想起来有一次我堂妹吃西瓜在每一块上面咬了一口,做了记号准备慢慢吃,我看不下去就在每块侧面都咬了一口,然后回房间了。啧啧啧,后来哭的啊…好多赞忍不住取匿了 ๑•́ ₃ •̀๑收到这么多赞好开心,谢谢大家 ~\\\\(≧ ▽ ≦)/~

我小姑家有个特别熊的男孩子,十二岁,长得很壮,又黑还胖得一看就是熊孩子样,小时候来我家里玩,是农村,我家旁边有颗枣树,下雪后他就爬上去猛摇树枝,摇断不少,我心疼死了,但又不好揍……过年了在我家把我家弄得像遭了贼、睡我伯伯家把一床新被子蹬烂了、买大炮去池塘里炸鱼、和我们村里不认识的孩子打架、往柴剁里丢炮仗、大人在灶边烤火聊天打牌他往灶里丢炮仗等等事情。有次我爸在看电视,看得正开心,他进了我家拜年,看到我爸也不打招呼冲上来就直接呼我爸一巴掌,清脆响亮不拖拉。把我爸都扇懵了,我爸当时那个火大啊,直接一巴掌甩过去,熊孩子也被扇懵了,捂着脸、揉了揉,走了……从此看到我爸绕着走,这几年才敢和我爸打招呼……据说我爸长这么大都没有挨过打,居然被熊孩子打了。

“等你有了孩子你就知道了”“等你没了孩子你也就知道了”

我是个小道士…手上有一串桃核珠子,我姑姑亲手做的那种。一次坐车,旁边一个三岁小孩,在他妈怀里,在我旁边坐着。小孩一直在看我手上的珠子,我也挺喜欢这个小孩的,看着肉肉的,唇红齿白乖乖的。就把珠子卸下来给孩子玩去了。几站之后我快到站了,小孩父母也意识到了,但是似乎没有想还我珠子的意思,于是我默默地和孩子父母说了“我看这个孩子和我挺有缘的,不如度来和我修道吧!”小孩父母惊恐的把珠子强下来还给我了……我没把孩子当熊孩子啊…也没想整孩子啊,,你们这么惊恐为什么…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注