快速彻底消除疤痕5个方法,看完你会感谢我

疤痕是皮肤问题里最难搞定的,不过去疤一直失败的小伙伴们,请耐心把这个视频看到最后,无论你的疤痕存在多久多顽固,只要按我说的方法坚持一个月,保证轻松搞定。

疤痕无论留在脸上还是身体上,都非常影响美观,相信很多为此烦恼的朋友,都想过无数的办法甚至使用过很多的祛疤产品了,但是普通护肤品起到的作用都是停留在皮肤表面的,而疤痕深层的色素沉淀是在皮肤深层真皮组织,普通护肤品根本无法渗透,更不用说去除了,这也是为什么很多朋友的疤痕一直没能彻底去除的原因。

想要彻底祛掉疤痕,就要找到它的根源问题,疤痕大多因为色素的沉淀,造成颜色红肿或暗沉,和周围皮肤颜色不同,而护肤品只能解决表面的皮肤问题,无法深入到皮肤真皮组织,去消除下面的色素不均匀问题,所以必须通过内调去除,而胶原蛋白肽这种成分,恰恰就是分解色素,均匀肤色最好的成分。

我自己之前有不大不小的疤痕,夏天的时候就会很明显,目前就是通过内调的方法,彻底的让疤痕消失的,具体怎么做到的呢,下面我来分享一下:

1 首先要补充丰富的胶原蛋白。不过光靠多吃猪蹄、鸡爪这些富含胶原蛋白的食物是不行的,因为他们被吸收的过程有很大的消耗,最后的效果微乎其微,不过我们可以通过胶原蛋白粉或胶原蛋白肽来实现快速补充的目的。
2 挑选能直接吸收效果比较快的胶原蛋白。不过国内的大多是大分子量的胶原蛋白,吸收慢见效慢,建议选用国外的,我现在用的是澳洲的胶原蛋白肽,因为它的小分子结构能直接被吸收,为我们所用,去疤痕的速度和效果相当于翻倍了,也是我用过的所有同类胶原蛋白里吸收最快效果最好的。

3 补充维生素C和维E。维C可以促进皮肤代谢、加速胶原蛋白发挥作用,而维E可以滋润皮肤,修复疤痕位置的弹性。

4 精油按摩。搭配植物精油,对疤痕的位置每天进行5-10分钟的按摩,可以促进皮肤的血液循环,增强皮肤的自身修复能力。

5 以上4个方法,每天至少做一遍,一个月后你就可以很明显的看到疤痕的位置已经淡化的不明显了,两个月后就肉眼完全看不到疤痕的存在了。

好了,今天就分享到这吧,想快速祛疤,但自己不知道用哪种胶原蛋白比较好的朋友,收藏点赞加关注,给我发个任意消息我告诉你怎么选!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。