微信小视频最近14天拍摄的小视频放在哪里?

我今天也想问这个问题,于是就在网上找答案,最后自己摸索了出来~先回答仁兄的这个问题,我的是安卓机器,14天的小视频是保存在了/tencent\\\\MicroMsg\\\\7698ac6609f4ffbcbcca3b9c06f0f5a3\\\\draft目录下,没有.thumb后缀的是视频文件,带.thumb的是缩略图 (7698ac6609f4ffbcbcca3b9c06f0f5a3是自己微信账户的目录)但是名称都用md5进行加密了(原因应该就是为了防止用户在朋友圈或者私聊里看的的小视频,直接分享到自己朋友圈吧,因为我就是想分享一个朋友的小视频到朋友圈,结果没法直接分享)补充:1.如果想看微信里的曾经下载过的video,可以在这个目录下可以看到tencent\\\\MicroMsg\\\\7698ac6609f4ffbcbcca3b9c06f0f5a3\\\\video当然也还有tencent\\\\MicroMsg\\\\7698ac6609f4ffbcbcca3b9c06f0f5a3\\\\sns缓存里也可以看到,但是很难找2.我原来是想分享小视频到朋友圈,然后找到了draft目录,于是想直接重命名替换掉里面的视频和.thumb文件,结果在发送小视频的时候,可以在缩略图里正常看,但是点击发送,会报错“file error”,目前我也没自信看下去是什么问题,仁兄感兴趣的话可以继续摸索下

iOS 的在 Documents 的账号 hash 后的一个目录名下面,然后在 Video 下面。不过你知道也没什么用,你不越狱的话,这个沙盒目录你又访问不到。

看了一下,有人说可以用软件一键转发;可是这样微信难道不会发现这个软件吗?淘宝上有卖,还有人卖教程……但是都要求微信支付,于是放弃,骗子不多,可是被骗怕了。问下有人成功的没?

在微信看过的那些视频是在这个文件夹里面的,/tencent\\\\MicroMsg\\\\7698ac6609f4ffbcbcca3b9c06f0f5a3\\\\draft,也就是/tencent\\\\MicroMsg目录下最长的那个。不过微信6.2版本的有个临时小视频的功能,这个文件和上面的有些不同了,是在如下图的文件里面。如果你是想用替换文件的方法往朋友圈发小视频的话,那推荐你看我在知乎上的另一篇回答,小视频是利用ppt做的,发到朋友圈很有动图的效果。微信小视频替换后怎么显示发送失败? – 王如飞的回答

微信小视频教程制作一学就会在也不怕模板难了,学教程送模板哦 教程也不贵!@微信;cxj_two

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注