开包子店要多少钱?

房租一般占餐饮行业20%的成本
设备用不了多少钱
人工一般在25%左右
题主问到的具体多少钱,这就很难回答了,因为不同城市不同商圈价格也不一样,但一分价钱一分货,租金高的地方流量大,租金便宜的地方你也需要花钱买流量

开包子店一般不需要投资太大,首先不需要很大的面积,基本不需要堂食。如果要加盟的话,那将是一笔不少的投资。如果找个专业的小吃培训机构,学个专业的包包子技术那只需2000元左右的学费。小吃培训机构技术毫无保留,技术包教包会,学会为止。自己有了过硬的技术,接下来就是找个合适的店面。只要味道好,早餐卖包子可是特别火的生意呢!

你好,,这得看你是想开哪种包子店了,如果你是想开一家蒸包店的话,这个投资比较小,一家小点的店面,准备2个水蒸包子机器,这些不是很贵,然后就是大量的蒸笼,一个和面机,一个发酵机,一个工作台,一个普通的展示柜,几乎就可以开一家蒸包店了。
但,如果你是想开一家现在流行的欧包类的店的话,这个投资就需要大了,首先你就需要一个有装修的店面,这个投资保守估计得10W左右,然后需要一个好点的展示柜,一个起码3层2盘的烤箱,牌子可以随便点,一个好点的发酵机,两个和面机,一个工作台,这样就这些设备哪怕是2手的,也不少钱哦,有了这些装备,都可以开起一家普通的欧包店了

  小区门口开个店得多少钱?投资大不大?餐饮行业的发展也带动了很多美食的发展包子就是我国的传统美食,很多人都是包子的忠实消费顾客。市场前景很大,很多人也想要投资包子店,在小区门口开包子店是不错的选择,但是需要多少钱呢?投资大不大呢?接下来,跟着小编了解一下小区门口开个包子店得多少钱。

小区门口开个包子店

  市场上有非常多的包子店成立,竞争压力很大,但是如果选对了位置,那就可以更容易获得盈利的空间。  市场上有非常多的包子店成立,竞争压力很大,但是如果选对了位置,那就可以更容易获得盈利的空间。小区门口就是一个不错的位置选择。假设我们在小区门口开一家40平方米的包子店,装修费用是每平方米600元,一共就需要2.4万元。设备购买费用和前期原材料准备费用,如桌子,厨具等需要6万元,广告宣传费用以及开业费用需要7000元,房租费用4800元一个月,人员工资需要2500元一人一个月。40平方米的店至少需要2人。所以需要5000元,水电杂费每月需要1100元,流动资金需要2.94万元,总投资需要20.13万元。以上是根据数据的得出的结果,可能和实际投资费用有差别。具体费用需要根据当地的发展水平,小区的地理位置等因素进行详细分析。
  在小区开包子店的好处就是能够有固定的顾客群,这些人可能会被发展成为忠实顾客,对于店面的营业额是很有好处的,而且小区的住户,有白领,学生,退休老人,这些都是包子店的主要消费群体,所以市场特比广。
  需要投资二十万的成本去开一家包子店,这个成本其实并不大,因为小区门口的人流量很大,营业额会很好,投资回报周期也不过是六个月,之后就是赚钱了。所以这是一个非常投资的项目,如果您在考虑开店创业,可以选择在小区门口开一家包子店哦。

正宗老长沙德园包点社区团购招募社区团长13308494146

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。